Kursdetails

25-G6303 Kaichla backen

Beginn Sa., 07.02.2026, 13:00 - 16:00 Uhr
Kursgebühr 25,00 € incl. 9,00 € Materialbeitrag
Dauer 1 x
Kursleitung Eva Grillmeier
Bemerkungen Mitbringen: Tortenhaube oder Behälter für Gebäck,
Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze

Wollten Sie schon immer selbst frische Kaichla backen, haben es sich aber nie zugetraut? Hier haben Sie die Möglichkeit das Handwerk zu erlernen. Von der Teigherstellung übers Ausziehen bis zum Ausbacken werden alle Schritte durchgeführt.




Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

TIR, AELF, Küche

St.-Peter-Straße 44
95643 Tirschenreuth

Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung


Termine

Datum
07.02.2026
Uhrzeit
13:00 - 16:00 Uhr
Ort
St.-Peter-Straße 44, Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche