Kursdetails
22-G6206 Herstellung von Weichkäse mit frischen Kräutern
Beginn | Fr., 26.05.2023, 17:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 29,60 € incl. 12,00 € Materialbeitrag |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Sabine Stengel
|
Bemerkungen | Mitbringen: Edelstahltopf (für 1,5 l Milch), Gefäß für Molke, Behälter für Käse, Geschirrtuch, Spüllappen |
Kursort
TIR, AELF, Küche
St.-Peter-Straße 4495643 Tirschenreuth
Möchten Sie von GoogleMaps bereitgestellte externe Inhalte laden?
Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Termine
Datum
26.05.2023
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
St.-Peter-Straße 44,
Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche