Kursdetails
Veranstaltung "Herstellung von Weichkäse mit frischen Kräutern" (Nr. 25-G6207) kann nicht in den Warenkorb gelegt werden. Bitte führen Sie erst den Anmeldevorgang für die bisher eingetragenen Veranstaltungen durch.
25-G6207 Herstellung von Weichkäse mit frischen Kräutern
| Beginn | Fr., 03.07.2026, 17:00 - 21:00 Uhr |
| Kursgebühr | 36,00 € incl. 15,00 € Materialbeitrag |
| Dauer | 1 x |
| Kursleitung |
Sabine Stengel
|
| Bemerkungen | Mitbringen: Topf (für 1,5 l Milch), Gefäß für Molke, Behälter für Käse, Geschirrtuch, Spüllappen |
In diesem Kurs lernen Sie die Herstellung von Weichkäse aus Rohmilch kennen. Dieser wird mit frischen Kräutern versetzt. Verschiedene Kräuter werden genauer erläutert. Jeder kann ein Käselaibchen (ca. 200 g, Käsekörbchen im Materialbeitrag enthalten) selbst herstellen und mit nach Hause nehmen. Eine Käseplatte mit Brot steht für Verköstigung zur Verfügung.
Kursort
Erbendorf, Mittelschule, Lehrküche
Frühmeßgasse 1592681 Erbendorf
Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Termine
Datum
03.07.2026
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Frühmeßgasse 15,
Erbendorf, Mittelschule, Lehrküche


