Kursdetails
24-G6206 Herstellung von Weichkäse mit frischen Kräutern
Beginn | Sa., 17.05.2025, 13:00 - 17:00 Uhr |
Kursgebühr | 35,00 € incl. 15,00 € Materialbeitrag |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Sabine Stengel
|
Bemerkungen | Mitbringen: Edelstahltopf (für 1,5 l Milch), Gefäß für Molke, Behälter für Käse, Geschirrtuch, Spüllappen |
In diesem Kurs lernen Sie die Herstellung von Weichkäse aus Rohmilch kennen. Dieser wird mit frischen Kräutern versetzt. Verschiedene Kräuter werden genauer erläutert. Jeder kann ein Käselaibchen (ca. 200 g, Käsekörbchen im Materialbeitrag enthalten) selbst herstellen und mit nach Hause nehmen. Eine Käseplatte mit Brot steht für Verköstigung zur Verfügung.
Kursort
TIR, AELF, Küche
St.-Peter-Straße 4495643 Tirschenreuth
Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Termine
Datum
17.05.2025
Uhrzeit
13:00 - 17:00 Uhr
Ort
St.-Peter-Straße 44,
Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche