Kursdetails

24-G6301 Kirwakuchen backen

Beginn Sa., 21.09.2024, 13:00 - 16:00 Uhr
Kursgebühr 21,00 € incl. 6,00 € Materialbeitrag
Dauer 1 x
Kursleitung Eva Grillmeier
Bemerkungen Mitbringen: Tortenhaube oder Behälter für Gebäck, Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze

Selbstgemachte Kirwakuchen gehören in unserer Region zur Tradition. In diesem Kurs backen wir Kirwakuchen mit Käseschmiere, Mohnschmiere und Kleckselkuchen mit Streusel. Zudem lernen Sie die Herstellung und Verarbeitung von Hefeteig.




Kurs abgeschlossen

Kursort

TIR, AELF, Küche

St.-Peter-Straße 44
95643 Tirschenreuth

Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung


Termine

Datum
21.09.2024
Uhrzeit
13:00 - 16:00 Uhr
Ort
St.-Peter-Straße 44, Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche