Kursdetails

25-G6304 Kirwakuchen backen

Beginn Sa., 28.02.2026, 13:00 - 16:00 Uhr
Kursgebühr 22,00 € incl. 6,00 € Materialbeitrag
Dauer 1 x
Kursleitung Eva Grillmeier
Bemerkungen Mitbringen: Tortenhaube oder Behälter für Gebäck, Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze

Selbstgemachte Kirwakuchen gehören in unserer Region zur Tradition. In diesem Kurs backen wir Kirwakuchen mit Käseschmiere, Mohnschmiere und Kleckselkuchen mit Streusel. Zudem lernen Sie die Herstellung und Verarbeitung von Hefeteig.




Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

TIR, AELF, Küche

St.-Peter-Straße 44
95643 Tirschenreuth

Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung


Termine

Datum
28.02.2026
Uhrzeit
13:00 - 16:00 Uhr
Ort
St.-Peter-Straße 44, Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche