24-G6304 Vollkornbrot aus Natursauerteig
Beginn | Sa., 05.04.2025, 14:00 - 17:30 Uhr |
Kursgebühr | 22,50 € (incl. 5,00 € Materialbeitrag) |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Monika Mertl
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Bemerkungen | Mitbringen: Spüllappen, Geschirrtuch, Topflappen, kleines Gefäß mit Deckel |
Brot backen aus Natursauerteig ist gar nicht so kompliziert und aufwendig, wie viele meinen!
An diesem Nachmittag erlernen Sie die einzelnen Schritte zur Herstellung eines vollwertigen Brotes aus reinem Natursauerteig. Dabei werden die letzten Teilschritte, das Unterrühren der letzten Mehlzugabe und das Portionieren des Brotteiges, auch praktisch durchgeführt.
In den Wartezeiten erfahren Sie viel Wissenswertes über die Vitalstoffe im vollen Getreidekorn und erhalten eine Kostprobe dieses Vollwertbrotes. Am Schluss kann jeder ein Brot und eine Portion Sauerteig mit nach Hause nehmen.
Kursort
TIR, AELF, Küche
St.-Peter-Straße 4495643 Tirschenreuth
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