Kursdetails

Veranstaltung "Spätzle - der Beilagen-Star" (Nr. 25-G6203) wurde in den Warenkorb gelegt.

25-G6203 Spätzle - der Beilagen-Star

Beginn Do., 15.01.2026, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 26,00 € incl. 10,00 € Materialbeitrag
Dauer 1 x
Kursleitung Nadine Müller
Bemerkungen Mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtuch, Spüllappen, evtl. Schürze

Eier, Mehl und Wasser – ein schnelles Rezept und 100% regional. In diesem Kurs lernen Sie, wie einfach man Eier-, Quark- oder Kräuterspätzle mit unterschiedlichen Mehltypen und Variationen zubereiten kann. Ergänzt werden die Spätzle mit selbstgemachten Soßen. Zum Schluss wird das Gekochte gemeinsam verkostet.




Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

TIR, AELF, Küche

St.-Peter-Straße 44
95643 Tirschenreuth

Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung


Termine

Datum
15.01.2026
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
St.-Peter-Straße 44, Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche