Kursdetails

24-G6302 Kaichla backen

Beginn Sa., 08.02.2025, 13:00 - 16:00 Uhr
Kursgebühr 24,00 € incl. 9,00 € Materialbeitrag
Dauer 1 x
Kursleitung Eva Grillmeier
Bemerkungen Mitbringen: Tortenhaube oder Behälter für Gebäck,
Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze

Wollten Sie schon immer selbst frische Kaichla backen, haben es sich aber nie zugetraut? Hier haben Sie die Möglichkeit das Handwerk zu erlernen. Von der Teigherstellung übers Ausziehen bis zum Ausbacken werden alle Schritte durchgeführt.




Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

TIR, AELF, Küche

St.-Peter-Straße 44
95643 Tirschenreuth

Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung


Termine

Datum
08.02.2025
Uhrzeit
13:00 - 16:00 Uhr
Ort
St.-Peter-Straße 44, Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche