Kursdetails
24-G6302 Kaichla backen
Beginn | Sa., 08.02.2025, 13:00 - 16:00 Uhr |
Kursgebühr | 24,00 € incl. 9,00 € Materialbeitrag |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Eva Grillmeier
|
Bemerkungen | Mitbringen: Tortenhaube oder Behälter für Gebäck, Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze |
Wollten Sie schon immer selbst frische Kaichla backen, haben es sich aber nie zugetraut? Hier haben Sie die Möglichkeit das Handwerk zu erlernen. Von der Teigherstellung übers Ausziehen bis zum Ausbacken werden alle Schritte durchgeführt.
Kursort
TIR, AELF, Küche
St.-Peter-Straße 4495643 Tirschenreuth
Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Termine
Datum
08.02.2025
Uhrzeit
13:00 - 16:00 Uhr
Ort
St.-Peter-Straße 44,
Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche