Kursdetails

Veranstaltung "Herstellung von Weichkäse mit frischen Kräutern" (Nr. 25-G6207) wurde in den Warenkorb gelegt.

25-G6207 Herstellung von Weichkäse mit frischen Kräutern

Beginn Fr., 03.07.2026, 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 36,00 € incl. 15,00 € Materialbeitrag
Dauer 1 x
Kursleitung Sabine Stengel
Bemerkungen Mitbringen: Topf (für 1,5 l Milch), Gefäß für Molke, Behälter für Käse, Geschirrtuch, Spüllappen

In diesem Kurs lernen Sie die Herstellung von Weichkäse aus Rohmilch kennen. Dieser wird mit frischen Kräutern versetzt. Verschiedene Kräuter werden genauer erläutert. Jeder kann ein Käselaibchen (ca. 200 g, Käsekörbchen im Materialbeitrag enthalten) selbst herstellen und mit nach Hause nehmen. Eine Käseplatte mit Brot steht für Verköstigung zur Verfügung.




Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Erbendorf, Mittelschule, Lehrküche

Frühmeßgasse 15
92681 Erbendorf

Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung


Termine

Datum
03.07.2026
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Frühmeßgasse 15, Erbendorf, Mittelschule, Lehrküche