Kursdetails
24-G6208 Herstellung von Weichkäse mit frischen Kräutern
Beginn | Sa., 24.05.2025, 13:00 - 17:00 Uhr |
Kursgebühr | 35,00 € incl. 15,00 € Materialbeitrag |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Sabine Stengel
|
Bemerkungen | Mitbringen: Edelstahltopf (für 1,5 l Milch), Gefäß für Molke, Behälter für Käse, Geschirrtuch, Spüllappen |
In diesem Kurs lernen Sie die Herstellung von Weichkäse aus Rohmilch kennen. Dieser wird mit frischen Kräutern versetzt. Verschiedene Kräuter werden genauer erläutert. Jeder kann ein Käselaibchen (ca. 200 g, Käsekörbchen im Materialbeitrag enthalten) selbst herstellen und mit nach Hause nehmen. Eine Käseplatte mit Brot steht für Verköstigung zur Verfügung.
Kursort
Ebnath, Mittelschule, Lehrküche
Schulstraße 2095683 Ebnath
Möchten Sie von GoogleMaps bereitgestellte externe Inhalte laden?
Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Termine
Datum
24.05.2025
Uhrzeit
13:00 - 17:00 Uhr
Ort
Schulstraße 20,
Ebnath, Mittelschule, Lehrküche