Kursdetails
24-G6301 Kirwakuchen backen
Beginn | Sa., 21.09.2024, 13:00 - 16:00 Uhr |
Kursgebühr | 21,00 € incl. 6,00 € Materialbeitrag |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Eva Grillmeier
|
Bemerkungen | Mitbringen: Tortenhaube oder Behälter für Gebäck, Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze |
Selbstgemachte Kirwakuchen gehören in unserer Region zur Tradition. In diesem Kurs backen wir Kirwakuchen mit Käseschmiere, Mohnschmiere und Kleckselkuchen mit Streusel. Zudem lernen Sie die Herstellung und Verarbeitung von Hefeteig.
Kursort
TIR, AELF, Küche
St.-Peter-Straße 4495643 Tirschenreuth
Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Termine
Datum
21.09.2024
Uhrzeit
13:00 - 16:00 Uhr
Ort
St.-Peter-Straße 44,
Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche