Kursdetails
24-G6305 Vollkornbrot aus Natursauerteig
Beginn | Sa., 09.11.2024, 14:00 - 17:30 Uhr |
Kursgebühr | 22,50 € (incl. 5,00 € Materialbeitrag) |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Monika Mertl
|
Bemerkungen | Mitbringen: Spüllappen, Geschirrtuch, Topflappen, kleines Gefäß mit Deckel |
Brot backen aus Natursauerteig ist gar nicht so kompliziert und aufwendig, wie viele meinen!
An diesem Nachmittag erlernen Sie die einzelnen Schritte zur Herstellung eines vollwertigen Brotes aus reinem Natursauerteig. Dabei werden die letzten Teilschritte, das Unterrühren der letzten Mehlzugabe und das Portionieren des Brotteiges, auch praktisch durchgeführt.
In den Wartezeiten erfahren Sie viel Wissenswertes über die Vitalstoffe im vollen Getreidekorn und erhalten eine Kostprobe dieses Vollwertbrotes. Am Schluss kann jeder ein Brot und eine Portion Sauerteig mit nach Hause nehmen.
Kursort
KEM, Realschule, Lehrküche
Schulplatz 495478 Kemnath
Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Termine
Datum
09.11.2024
Uhrzeit
14:00 - 17:30 Uhr
Ort
Schulplatz 4,
Kemnath, Realschule, Nordeingang (Goldbergstraße), Lehrküche