Kursdetails
21-G6205 Herstellung von Weichkäse mit frischen Kräutern
Beginn | Fr., 27.05.2022, 17:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 26,00 € incl. 10,00 € Materialbeitrag |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Sabine Stengel
|
Bemerkungen | Mitbringen: Edelstahltopf (für 1,5 l Milch), Gefäß für Molke, Behälter für Käse, Geschirrtuch, Spüllappen |
Kursort
TIR, AELF, Küche
St.-Peter-Straße 4495643 Tirschenreuth
Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Termine
Datum
27.05.2022
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
St.-Peter-Straße 44,
Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche