Kursdetails

20-G6301 Vollkornbrot aus Natursauerteig

Beginn Neuer Termin steht noch nicht fest!
Kursgebühr 18,50 € (incl. 4,50 € Materialbeitrag)
Dauer 1 x
Kursleitung Monika Mertl
Bemerkungen Mitbringen: Spüllappen, Geschirrtuch, Topflappen, kleines Gefäß mit Deckel

Brot backen aus Natursauerteig ist gar nicht so kompliziert und aufwendig, wie viele meinen!
An diesem Nachmittag erlernen Sie die einzelnen Schritte zur Herstellung eines vollwertigen Brotes aus reinem Natursauerteig. Dabei werden die letzten Teilschritte, das Unterrühren der letzten Mehlzugabe und das Portionieren des Brotteiges, auch praktisch durchgeführt.
In den Wartezeiten erfahren Sie viel Wissenswertes über die Vitalstoffe im vollen Getreidekorn und erhalten eine Kostprobe dieses Vollwertbrotes. Am Schluss kann jeder ein Brot und eine Portion Sauerteig mit nach Hause nehmen.




Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

TIR, AELF, Küche

St.-Peter-Straße 44
95643 Tirschenreuth

Termine

Datum
17.04.2021
Uhrzeit
14:00 - 17:30 Uhr
Ort
St.-Peter-Straße 44, Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche