Kursdetails
25-G6101 Suppen und Saucen für jeden Geschmack
| Beginn | Mo., 27.10.2025, 19:00 - 22:00 Uhr |
| Kursgebühr | 26,00 € incl. 10,00 € Materialbeitrag |
| Dauer | 1 x |
| Kursleitung |
Theresia Kunz
|
| Bemerkungen | Mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtuch, Spüllappen, evtl. Schürze |
Eine gute Suppe löffelt jeder gerne aus: deftig sättigend als Hauptmahlzeit oder klein und fein als Ergänzung in einem Menü. Und Saucen sind das A & O vieler Gerichte zu kernigen Bratlingen, herzhaften Aufläufen oder bunten Nudeln.
An diesem Abend gibt es Wissenswertes und viel Praxis in der Zubereitung von feinen und auch deftigen Suppen und Saucen in der Vollwertküche.
Kursort
TIR, AELF, Küche
St.-Peter-Straße 4495643 Tirschenreuth
Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Termine
Datum
27.10.2025
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
St.-Peter-Straße 44,
Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche


