Kursdetails
22-G6206 Herstellung von Weichkäse mit frischen Kräutern
Beginn | Fr., 26.05.2023, 17:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 29,60 € incl. 12,00 € Materialbeitrag |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Sabine Stengel
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Bemerkungen | Mitbringen: Edelstahltopf (für 1,5 l Milch), Gefäß für Molke, Behälter für Käse, Geschirrtuch, Spüllappen |
An diesem Abend erlernen Sie die Herstellung von Weichkäse aus Rohmilch. Dieser wird mit frischen Kräutern versetzt. In den Wartezeiten werden verschiedene Kräuter vorgestellt und genauer erläutert. Jeder Teilnehmer stellt ein Käselaibchen (ca. 200 g) selbst her, das er mit nach Hause nehmen kann. Für eine kleine Verköstigung um verschiedene Geschmacksrichtungen zu testen, steht eine Käseplatte zur Verfügung.
Kursort
TIR, AELF, Küche
St.-Peter-Straße 4495643 Tirschenreuth
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Termine
Datum
26.05.2023
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
St.-Peter-Straße 44,
Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche