Kursdetails

22-G6206 Herstellung von Weichkäse mit frischen Kräutern

Beginn Fr., 26.05.2023, 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 29,60 € incl. 12,00 € Materialbeitrag
Dauer 1 x
Kursleitung Sabine Stengel
Bemerkungen Mitbringen: Edelstahltopf (für 1,5 l Milch), Gefäß für Molke, Behälter für Käse, Geschirrtuch, Spüllappen

An diesem Abend erlernen Sie die Herstellung von Weichkäse aus Rohmilch. Dieser wird mit frischen Kräutern versetzt. In den Wartezeiten werden verschiedene Kräuter vorgestellt und genauer erläutert. Jeder Teilnehmer stellt ein Käselaibchen (ca. 200 g) selbst her, das er mit nach Hause nehmen kann. Für eine kleine Verköstigung um verschiedene Geschmacksrichtungen zu testen, steht eine Käseplatte zur Verfügung.




Kurs abgeschlossen

Kursort

TIR, AELF, Küche

St.-Peter-Straße 44
95643 Tirschenreuth

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Termine

Datum
26.05.2023
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
St.-Peter-Straße 44, Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche