Kursdetails

20-G6002 Antientzündliche Ernährung Online-Vortrag

Beginn Mi., 25.11.2020, 19:00 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 6,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Tanja Franz

Schon seit Tausenden von Jahren nutzen Menschen ganz bewusst die Heilkraft hochwertiger, pflanzlicher Nahrungsmittel für die eigene Gesundheit. Gerade bei entzündlichen Erkrankungen wie Rheuma oder Arthrose, aber auch Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen etc. kann eine gezielte Ernährung den Zustand enorm verbessern. Dieser Online-Vortrag führt in die Grundzüge der antientzündlichen Ernährung ein. Ausgewählte Lebensmittel werden im Detail vorgestellt. Bereitgestellte Rezepte erleichtern den Einstieg in die praktische Umsetzung.
Zur Teilnahme am Online-Vortrag benötigen Sie PC, Notebook, Tablet oder Smartphone mit Internetverbindung, Mikrofon und Kamera. Als Browser wird "Google Chrome" empfohlen. Verwendet wird das Konferenz-Tool "edudip" in der vhs.cloud, der Lernplattform des Deutschen Volkshochschulverbandes. Die Anleitung zur Anmeldung in der vhs.cloud und den Zugangscode erhalten Sie per Mail. Bitte rechtzeitig vor Beginn einloggen.



Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
25.11.2020
Uhrzeit
19:00 - 20:30 Uhr
Ort
Online - vhs.cloud