Kursdetails

25-G6101 Suppen und Saucen für jeden Geschmack

Beginn Mo., 27.10.2025, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 26,00 € incl. 10,00 € Materialbeitrag
Dauer 1 x
Kursleitung Theresia Kunz
Bemerkungen Mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtuch, Spüllappen, evtl. Schürze

Eine gute Suppe löffelt jeder gerne aus: deftig sättigend als Hauptmahlzeit oder klein und fein als Ergänzung in einem Menü. Und Saucen sind das A & O vieler Gerichte zu kernigen Bratlingen, herzhaften Aufläufen oder bunten Nudeln.

An diesem Abend gibt es Wissenswertes und viel Praxis in der Zubereitung von feinen und auch deftigen Suppen und Saucen in der Vollwertküche.




Kurs abgeschlossen

Kursort

TIR, AELF, Küche

St.-Peter-Straße 44
95643 Tirschenreuth

Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung


Termine

Datum
27.10.2025
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
St.-Peter-Straße 44, Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche