Kursdetails

22-G6206 Herstellung von Weichkäse mit frischen Kräutern

Beginn Fr., 26.05.2023, 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 29,60 € incl. 12,00 € Materialbeitrag
Dauer 1 x
Kursleitung Sabine Stengel
Bemerkungen Mitbringen: Edelstahltopf (für 1,5 l Milch), Gefäß für Molke, Behälter für Käse, Geschirrtuch, Spüllappen




Kurs abgeschlossen

Kursort

TIR, AELF, Küche

St.-Peter-Straße 44
95643 Tirschenreuth

Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung


Termine

Datum
26.05.2023
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
St.-Peter-Straße 44, Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche