Kursdetails

21-G6213 Fingerfood und Snacks - neue Ideen für Zwischendurch

Beginn Di., 03.05.2022, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 16,50 € incl. 4,50 € Materialbeitrag
Dauer 1 x
Kursleitung Tanja Franz
Bemerkungen Mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtuch, Spüllappen, evtl. Schürze

Fingerfood ist kleiner Genuss mit großer Vielfalt. Längst haben die kleinen Gerichte und Snacks ihren festen Platz auf Buffets und bei Feiern aller Art. Dieser Kochkurs liefert frische und kreative Rezepte aus der gesunden Küche, die durch wahre Geschmacksexplosionen überzeugen. Für Vegetarier und Veganer geeignet.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, wenn Sie an Nahrungsmittelunverträglichkeiten leiden, dann kann die Kursleiterin dies bei der Auswahl der Lebensmittel berücksichtigen.





Kursort

Krummennaab, Mehrzweckhalle, Küche

Schulstraße 12
92703 Krummennaab

Termine

Datum
03.05.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Schulstraße 12, Krummennaab, Mehrzweckhalle, Küche