Kursdetails

21-G6205 Herstellung von Weichkäse mit frischen Kräutern

Beginn Fr., 27.05.2022, 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 26,00 € incl. 10,00 € Materialbeitrag
Dauer 1 x
Kursleitung Sabine Stengel
Bemerkungen Mitbringen: Edelstahltopf (für 1,5 l Milch), Gefäß für Molke, Behälter für Käse, Geschirrtuch, Spüllappen




Kurs abgeschlossen

Kursort

TIR, AELF, Küche

St.-Peter-Straße 44
95643 Tirschenreuth

Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung


Termine

Datum
27.05.2022
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
St.-Peter-Straße 44, Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche