Drucken    Zurück Weiterempfehlen  [ Das Kursende ist bereits erreicht ]  

Informationen zum Kurs:

Kursnummer: 18-G6228
Titel: Neue regionale Superfoods
Info: Superfoods sind Lebensmittel mit besonderer Wirkung und einem extrem hohen Gehalt an Vitalstoffen. Aus aller Welt kommen sie nun auch zu uns und bereichern unseren Speiseplan. Quinoa, Chiasamen und Gojibeeren sind die bekanntesten Vertreter. Dabei müssen wir gar nicht auf diese Exoten zurückgreifen, sondern können uns in der heimischen Natur bedienen.
Regionale Superfoods wie Topinambur, Leinsamen oder Äpfel sind gesund und wachsen direkt vor der Haustüre: ökologisch wertvoll, ohne lange Transportwege und in Bioqualität. Wie sie zubereitet werden können, zeigt dieser Kochabend.
Dozent(en): Tanja Franz
Veranstaltungsort: Grundschule, Lehrküche
Außenstelle: Pechbrunn
Termin: Mi. 16.01.2019
Dauer: 1 x
Uhrzeit: 18:00 - 21:00
Kosten: 15,00 EUR incl. 4,50 € Materialbeitrag
Max. Teilnehmeranzahl: 12
Material: Mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtuch, Spüllappen, evtl. Schürze
Zielgruppe: Erwachsene allgemein

Kursort(e):

  • Kein Gebäudefoto vorhanden
    Raumname: Pechbrunn, Grundschule, Lehrküche
    Straße: Hauptstraße 12
    Ort: 95701 Pechbrunn
    Bus:
    Bahn:
    Fläche: 0 m2
    Plätze: 15

Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Neue regionale Superfoods" (18-G6228):

  • Alle Kurse des Dozenten:

Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Material: Mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtuch, Spüllappen, evtl. Schürze

Einzeltermine für Kurs "Neue regionale Superfoods" (18-G6228):

Datum: Uhrzeit: Raumnr.: Straße: Ort:
Mi. 16.01.19 18:00 - 21:00 Uhr Hauptstraße 12 95701 Pechbrunn

    


Drucken    Zurück Weiterempfehlen  [ Das Kursende ist bereits erreicht ]