Drucken    Zurück Weiterempfehlen In den Warenkorb legen Anmelden

Informationen zum Kurs:

Kursnummer: 17-G6208B
Titel: Herstellung von Weichkäse mit frischen Kräutern
Info: An diesem Abend erlernen Sie die Herstellung von Weichkäse aus Rohmilch. Dieser wird mit frischen Kräutern versetzt. In den Wartezeiten werden verschiedene Kräuter vorgestellt und genauer erläutert. Außerdem wird ein leckeres Dinkel-Buchweizenbrot gebacken, das mit dem Käse probiert wird. Jeder Teilnehmer stellt zwei Käselaibchen (ca. 200 g) selbst her, die er mit nach Hause nehmen kann.
Dozent(en): Sabine Stengel
Veranstaltungsort: Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Schulküche
Außenstelle: Tirschenreuth
Termin: Fr. 29.06.2018
Dauer: 1 x
Uhrzeit: 17:00 - 21:00
Kosten: 22,00 EUR incl. 8,00 € Materialbeitrag
Max. Teilnehmeranzahl: 12
Material: Mitbringen: Edelstahltopf (für 2 l Milch), Behälter für Käse, Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze
Zielgruppe: Erwachsene allgemein

Kursort(e):

  • Kein Gebäudefoto vorhanden
    Raumname: Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche
    Straße: St.-Peter-Straße 44
    Ort: 95643 Tirschenreuth
    Bus:
    Bahn:
    Fläche: 0 m2
    Plätze: 15

Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Herstellung von Weichkäse mit frischen Kräutern" (17-G6208B):

  • Alle Kurse des Dozenten:

    • Herstellung von Weichkäse mit frischen Kräutern (17-G6208B)

Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Material: Mitbringen: Edelstahltopf (für 2 l Milch), Behälter für Käse, Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze

Einzeltermine für Kurs "Herstellung von Weichkäse mit frischen Kräutern" (17-G6208B):

Datum: Uhrzeit: Raumnr.: Straße: Ort:
Fr. 29.06.18 17:00 - 21:00 Uhr St.-Peter-Straße 44 95643 Tirschenreuth

    


Drucken    Zurück Weiterempfehlen In den Warenkorb legen Anmelden