Impressum 
Schriftgröße anpassen:
Normale SchriftgrößeGroße SchriftgrößeExtragroße Schriftgröße

Legende:

grün
Anmeldung nicht erforderlich

grün
ausreichend frei

orange
fast ausgebucht

rot
ausgebucht, Anmeldung auf Warteliste möglich

Bildungsprämie

Prämiengutscheine

BAMF
EFQM

DQS

Drucken    Zurück Weiterempfehlen  [ Das Kursende ist bereits erreicht ]  

Informationen zum Kurs:

Kursnummer: 19-G6220
Titel: Fingerfood und Snacks - neue Ideen für Zwischendurch
Info: Fingerfood ist kleiner Genuss mit großer Vielfalt. Längst haben die kleinen Gerichte und Snacks ihren festen Platz auf Buffets und bei Feiern aller Art. Dieser Kochkurs liefert frische und kreative Rezepte aus der gesunden Küche, die durch wahre Geschmacksexplosionen überzeugen. Für Vegetarier und Veganer geeignet.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, wenn Sie an Nahrungsmittelunverträglichkeiten leiden, dann kann die Kursleiterin dies bei der Auswahl der Lebensmittel berücksichtigen.
Dozent(en): Tanja Franz
Veranstaltungsort: Mehrzweckhalle, Küche
Außenstelle: Krummennaab
Termin: Di. 03.12.2019
Dauer: 1 x
Uhrzeit: 18:00 - 21:00
Kosten: 16,50 EUR incl. 4,50 € Materialbeitrag
Max. Teilnehmeranzahl: 12
Material: Mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtuch, Spüllappen, evtl. Schürze
Zielgruppe: Erwachsene allgemein

Kursort(e):

  • Kein Gebäudefoto vorhanden
    Raumname: Krummennaab, Mehrzweckhalle, Küche
    Straße:
    Ort: 92703 Krummennaab
    Bus:
    Bahn:
    Fläche: 0 m2
    Plätze: 12

Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Fingerfood und Snacks - neue Ideen für Zwischendurch" (19-G6220):

  • Alle Kurse des Dozenten:

    Zur Zeit keine Kurse

Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Material: Mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtuch, Spüllappen, evtl. Schürze

Einzeltermine für Kurs "Fingerfood und Snacks - neue Ideen für Zwischendurch" (19-G6220):


Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Drucken    Zurück Weiterempfehlen  [ Das Kursende ist bereits erreicht ]