Impressum 
Schriftgröße anpassen:
Normale SchriftgrößeGroße SchriftgrößeExtragroße Schriftgröße

Legende:

grün
Anmeldung nicht erforderlich

grün
ausreichend frei

orange
fast ausgebucht

rot
ausgebucht, Anmeldung auf Warteliste möglich

Bildungsprämie

Prämiengutscheine

BAMF
EFQM

DQS

Drucken    Zurück Weiterempfehlen  [ Das Kursende ist bereits erreicht ]  

Informationen zum Kurs:

Kursnummer: 19-G6215
Titel: "Genuss hoch 3" - Drei gute Dinge auf dem Teller
Info: Wenn die Qualität stimmt, braucht man nur wenige verschiedene Zutaten, um ein besonderes Geschmackserlebnis zu kreieren. Dieser Kochkurs stellt Rezepte vor, die mit nur drei Hauptzutaten auskommen und doch außergewöhnlichen Genuss liefern. Dies wird durch die bewusste und kreative Kombination von unterschiedlichem Geschmack, Konsistenz und Garmethoden möglich. So einfach kann gesundes und kreatives Kochen sein.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, wenn Sie an Nahrungsmittelunverträglichkeiten leiden, dann kann die Kursleiterin dies bei der Auswahl der Lebensmittel berücksichtigen.
Dozent(en): Tanja Franz
Veranstaltungsort: Grundschule (Hintereingang), Schulküche
Außenstelle: Kastl
Termin: Mi. 27.11.2019
Dauer: 1 x
Uhrzeit: 18:00 - 21:00
Kosten: 16,50 EUR incl. 4,50 € Materialbeitrag
Max. Teilnehmeranzahl: 12
Material: Mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtuch, Spüllappen, evtl. Schürze
Zielgruppe: andere Adressatengruppen (ab 2018)

Kursort(e):

  • Kein Gebäudefoto vorhanden
    Raumname: Kastl, Grundschule (Hintereingang), Schulküche
    Straße: Schulstraße
    Ort: 95506 Kastl
    Bus:
    Bahn:
    Fläche: 0 m2
    Plätze: 12

Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs ""Genuss hoch 3" - Drei gute Dinge auf dem Teller" (19-G6215):

  • Alle Kurse des Dozenten:

    • Zuckerfrei durch das Leben (19-G6216B)
    • Clean Eating für Berufstätige (19-G6217)
    • Die Heilkraft unserer Nahrungsmittel (19-G6222)
    • Kinderturnen (3 bis 6 Jahre) (19-G1179)
    • Rückenfit (19-G3162)
    • Kinderkochkurs "Cool Kitchen" (8 - 10 Jahre) (19-G6225)

Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Material: Mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtuch, Spüllappen, evtl. Schürze

Einzeltermine für Kurs ""Genuss hoch 3" - Drei gute Dinge auf dem Teller" (19-G6215):


Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Drucken    Zurück Weiterempfehlen  [ Das Kursende ist bereits erreicht ]