Impressum 
Schriftgröße anpassen:
Normale SchriftgrößeGroße SchriftgrößeExtragroße Schriftgröße

Legende:

grün
ausreichend frei

orange
fast ausgebucht

rot
ausgebucht, Anmeldung auf Warteliste möglich

Bildungsprämie

Prämiengutscheine

BAMF
EFQM

DQS

Drucken    Zurück Weiterempfehlen In den Warenkorb legen Anmelden

Informationen zum Kurs:

Kursnummer: 18-G6205
Titel: Küchentipps bei rheumatischen Erkrankungen
Info: Viele Lebensmittel haben eine entzündungshemmende Wirkung auf den menschlichen Körper. In diesem Kurs werden gezielt solche Lebensmittel und Öle sowie leckere Rezepte und Zubereitungsarten verwendet. Gemeinsam zubereitet und verkostet werden leckere, vollwertige Hauptspeisen, Salate und Nachspeisen.
Dozent(en): Manuela Luft
Veranstaltungsort: Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Schulküche
Außenstelle: Tirschenreuth
Termin: Mo. 08.04.2019
Dauer: 1 x
Uhrzeit: 19:00 - 22:00
Kosten: 17,50 EUR incl. 7,00 € Materialbeitrag
Max. Teilnehmeranzahl: 12
Material: Mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtuch, Spüllappen, evtl. Schürze
Zielgruppe: Erwachsene allgemein

Kursort(e):

  • Kein Gebäudefoto vorhanden
    Raumname: Tirschenreuth, Amt f. Ernährung,Landwirtschaft,Forsten, Schulküche
    Straße: St.-Peter-Straße 44
    Ort: 95643 Tirschenreuth
    Bus:
    Bahn:
    Fläche: 0 m2
    Plätze: 15

Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Küchentipps bei rheumatischen Erkrankungen" (18-G6205):

  • Alle Kurse des Dozenten:

    • Küchentipps für Diabetiker (18-G6204)
    • Küchentipps bei rheumatischen Erkrankungen (18-G6205)

Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Material: Mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtuch, Spüllappen, evtl. Schürze

Einzeltermine für Kurs "Küchentipps bei rheumatischen Erkrankungen" (18-G6205):

Datum: Uhrzeit: Raumnr.: Straße: Ort:
Mo. 08.04.19 19:00 - 22:00 Uhr St.-Peter-Straße 44 95643 Tirschenreuth

    


Drucken    Zurück Weiterempfehlen In den Warenkorb legen Anmelden